A história da empresa começou com o senhor Geovane Batista Campione, mais precisamente entre os anos 70 e 90, quando começou a trabalhar em uma pequena avícola no bairro onde morava. Com o passar do tempo, a união entre bom atendimento e produto de qualidade proporcionaram a expansão do negócio.
Até que em 2008 foi inaugurada a Berseba Frangos, empresa com foco em cozinhas industriais, restaures e food service. E a partir de 2014, investiu no segmento de carcaças e rapidamente se destacou com uma produção de 200 toneladas por mês.
No intuito de aprimorar as atividades, em 2014 a Berseba Frangos inaugurou o Centro de Manipulação de frangos e cortes de frangos temperados com o órgão SISP (Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo) registro de número 1486. Além disso, visando alcançar mais famílias, a empresa vem se aperfeiçoando na criação de novos produtos, entre eles a linha Premium.
Controles de qualidade
> Análises laboratoriais da água
> Análises laboratoriais do produto
> Programa de prevenção de risco e acidentes
> Programa de controle médico de saúde ocupacional (PCMSO)
> Contratos com empresa de controle de pragas e resíduos industriais.
> Certificados de calibração de balanças e termômetros válidos pelo inmetro.
Proporcionar à você cada vez mais momentos cheios de sabor e satisfação. Afinal, cada nova parceria realizada, é fruto do nosso trabalho feito com qualidade, para clientes de qualidade.
Transparência e inovação diária movem nossa empresa.
Made with
No Code Website Builder